Comment puis-je sauvegarder tous mes paramètres système DocuWare ?

Réponse :
Pour sauvegarder vos paramètres système, procédez comme suit :
Remarque : La sauvegardeinclut les paramètres système et les paramètres de toutes les organisations existantes.La sauvegarde inclut toutes les configurations créées dans le système pour tous les utilisateurs.
  1. Ouvrez l'outil d'administration DocuWare et accédez au menu "Sauvegardes". Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le menu et sélectionnez "Créer un nouveau flux de travail".

2. Complétez ensuite les informations nécessaires dans la boîte de dialogue qui s'affiche.

3. Une fois ces informations complétées, exécutez le flux de travail en cliquant avec le bouton droit de la souris sur la sauvegarde nouvellement configurée et en sélectionnant "Démarrer le flux de travail"

4. Une fois le processus exécuté, un dossier compressé contenant vos fichiers de paramètres sera exporté vers votre emplacement de sauvegarde. Le dossier compressé contiendra des informations sur les paramètres, notamment les classeurs, les utilisateurs, les profils,toutes les connexions de données et les emplacements de stockage des documents, etc.
    Remarque : les définitions des flux de travail, les instances de flux de travail et les instances actives de notifications ne sont pas incluses dans la sauvegarde
    .

5. Pour restaurer vos paramètres, ouvrez l'outil d'administration DocuWare et sélectionnez le menu "Sauvegardes". Une fois le menu des sauvegardes sélectionné, ouvrez l'onglet "Outils" en haut de l'Administration DocuWare et sélectionnez "Restaurer les paramètres de l'organisation". Une fois la sélection effectuée, vous serez invité à sélectionner votre fichier de sauvegarde et à fournir le nom d'utilisateur et le mot de passe qui ont permis de créer le fichier de sauvegarde.
  6. Une fois la restauration de la sauvegarde effectuée, il est important de redémarrer l'ordinateur utilisé pour la restauration.
    Remarque : de par la conception du produit, la même version de DocuWare est nécessaire pour effectuer une restauration de la sauvegarde.