Wie kann ich alle meine DocuWare-Systemeinstellungen sichern?

Antwort:
Um Ihre Systemeinstellungen zu sichern, gehen Sie bitte wie folgt vor:
Hinweis: Die Sicherungumfasst sowohl die Systemeinstellungen als auch die Einstellungen aller bestehenden Organisationen. Die Sicherung umfasst alle im System angelegten Konfigurationen für alle Benutzer.
  1. Öffnen Sie das DocuWare Administrationstool und navigieren Sie zum Menü "Backups". Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Menü und wählen Sie "Neuen Workflow erstellen".

2. Füllen Sie dann die notwendigen Informationen in dem sich öffnenden Dialog aus.

3. Sobald dies abgeschlossen ist, starten Sie den Workflow, indem Sie mit der rechten Maustaste auf die neu konfigurierte Sicherung klicken und "Workflow starten" wählen.

4. Nach der Ausführung des Workflows wird ein komprimierter Ordner mit Ihren Einstellungsdateien an Ihren Sicherungsort exportiert. Der komprimierte Ordner enthält Einstellungsinformationen wie Aktenschränke, Benutzer, Profile,alle Datenverbindungen und die Speicherorte für Dokumente usw.
    Hinweis: Definitionen von Workflows, Instanzen von Workflows und aktive Instanzen von Benachrichtigungen sind nicht in der Sicherung enthalten.

5. Um Ihre Einstellungen wiederherzustellen, öffnen Sie das DocuWare Administrationstool und wählen Sie das Menü "Backups". Im Menü "Backups" wählen Sie oben in der DocuWare-Administration die Registerkarte "Werkzeuge" und wählen Sie "Organisationseinstellungen wiederherstellen". Nach der Auswahl werden Sie aufgefordert, Ihre Sicherungsdatei auszuwählen und den Benutzernamen und das Passwort anzugeben, mit dem die Sicherungsdatei erstellt wurde.
  6. Nach der Wiederherstellung des Backups ist es wichtig, den Rechner, auf dem das Backup erstellt wurde, neu zu starten.
    Hinweis: Für die Wiederherstellung eines Backups ist die gleiche DocuWare-Version erforderlich.