Comment puis-je masquer/dissimuler des champs dans les boîtes de dialogue de l'armoire à dossiers ?

Solution :
La visibilité des champs dans les boîtes de dialogue de l'armoire à dossiers peut être configurée dans le plugin File Cabinets. Veuillez vous référer au guide suivant pour mettre en œuvre cette modification ;

1. Ouvrez le plugin File Cabinets situé sur la page Configurations.

2. Localisez l'armoire à dossiers, puis sélectionnez l'icône d'édition sur le côté droit de l'armoire à dossiers.

3. Naviguez jusqu'à l'onglet Dialogues et sélectionnez le dialogue pour lequel vous souhaitez modifier la visibilité des champs d'index.

4. L'icône de l'œil à droite du champ signifie que ce champ est visible dans la boîte de dialogue sélectionnée. En cliquant sur cette icône, vous désactivez l'affichage du champ dans la boîte de dialogue.
(Remarque : ces modifications ne s'appliquent qu'à la boîte de dialogue sélectionnée. Si vous souhaitez que toutes les boîtes de dialogue affichent/masquent certains champs, veuillez apporter les mêmes modifications aux autres boîtes de dialogue de l'armoire à dossiers.)

5. Une fois les modifications effectuées, enregistrez-les, actualisez le Client Web DocuWare et les champs d'index seront désormais affichés ou masqués selon vos préférences.

L'approche KBA s'applique aussi bien aux organisations en nuage qu'aux organisations sur site.