Wie kann ich Felder in den Dialogen des File Cabinet ein-/ausblenden?

Lösung:
Die Sichtbarkeit von Feldern in den Dialogen von File Cabinets kann im File Cabinets Plugin konfiguriert werden. Bitte beachten Sie die folgende Anleitung, um diese Änderung zu implementieren;

1. Öffnen Sie das Plugin "File Cabinets" auf der Seite "Configurations".

2. Suchen Sie den Aktenschrank und wählen Sie dann das Symbol auf der rechten Seite des Aktenschranks.

3. Navigieren Sie zur Registerkarte Dialoge und wählen Sie den Dialog aus, für den Sie die Sichtbarkeit der Indexfelder ändern möchten.

4. Das Auge auf der rechten Seite des Feldes zeigt an, dass dieses Feld im ausgewählten Dialog sichtbar ist. Wenn Sie auf dieses Symbol klicken, wird das Feld im Dialog nicht angezeigt.
(Hinweis: Diese Änderungen gelten nur für den ausgewählten Dialog. Wenn Sie möchten, dass alle Dialoge bestimmte Felder anzeigen/ausblenden, implementieren Sie bitte die gleichen Änderungen in den übrigen Dialogen des File Cabinet)

5. Speichern Sie anschließend Ihre Änderungen, aktualisieren Sie den DocuWare Web Client und Ihre Indexfelder werden nun nach Ihren Wünschen ein- oder ausgeblendet.