¿Cómo puedo ocultar/desocultar campos en los cuadros de diálogo del archivador?

Solución:
La visibilidad de los campos en los cuadros de diálogo del archivador puede configurarse en el complemento de archivadores. Consulte la siguiente guía para realizar este cambio;

1. Abra el plugin de Archivadores situado en la página de Configuraciones.

2. Localice el archivador y seleccione el icono de edición situado a la derecha del archivador.

3. Vaya a la pestaña Diálogos y seleccione el diálogo en el que desea modificar la visibilidad de los campos de índice.

4. El icono del ojo situado a la derecha del campo significa que este campo es visible en la ventana seleccionada. Si hace clic en este icono, el campo dejará de mostrarse en la ventana de diálogo.
(Nota: estos cambios sólo se aplican a la ventana de diálogo seleccionada. Si desea que todas las ventanas de diálogo muestren/oculten determinados campos, realice los mismos cambios en el resto de ventanas de diálogo del archivador.)

5. Una vez realizados los cambios, guárdelos, actualice el cliente Web DocuWare y los campos de índice se ocultarán o mostrarán según sus preferencias.

KBA es aplicable tanto a organizaciones en nube como locales.