Lors de l'ouverture du Workflow Designer, je reçois le message d'erreur suivant ,

"Login failed : Le jeton de connexion a expiré. Contactez votre administrateur DocuWare "

Solution :
Cette erreur est due à une connexion Desktop Apps non valide. Pour résoudre ce problème, une connexion Desktop Apps valide doit être créée. Pour créer une connexion Desktop Apps valide, consultez les méthodes suivantes :

Méthode 1 : Création d'une connexion Desktop Apps à partir du Client Web
  • Ouvrez les applications de bureau DocuWare, localisez la connexion actuelle aux applications de bureau, puis supprimez-la comme indiqué ci-dessous ;

• Accédez au Client Web DocuWare et ouvrez le menu déroulant situé sous votre nom d'utilisateur. Cliquez sur " Desktop Apps ", puis sélectionnez "Connect to Desktop Apps". Une fois cette opération terminée, une connexion Desktop Apps sera créée.

Méthode 2 : Création d'une connexion aux applications de bureau à partir des applications de bureau
  • Ouvrez les applications de bureau DocuWare, localisez la connexion actuelle aux applications de bureau, puis supprimez-la comme indiqué ci-dessous ;

• Une fois la connexion précédente supprimée, sélectionnez l'option "Créer une connexion par défaut" pour créer une nouvelle connexion.