Wenn ich den Workflow Designer öffne, erhalte ich die folgende Fehlermeldung,

"Anmeldung fehlgeschlagen: Login-Token ist abgelaufen. Kontaktieren Sie Ihren DocuWare-Administrator."

Lösung:
Dieser Fehler tritt aufgrund einer ungültigen Desktop-Apps-Verbindung auf. Um dieses Verhalten zu beheben, muss eine gültige Desktop-App-Verbindung erstellt werden. Bitte beachten Sie die folgenden Methoden, um eine gültige Desktop-Apps-Verbindung zu erstellen:

Methode 1: Erstellen einer Desktop-Apps-Verbindung über den Web Client
  • Öffnen Sie die DocuWare Desktop Apps, suchen Sie die aktuelle Desktop Apps-Verbindung und entfernen Sie diese wie unten dargestellt;

• Navigieren Sie zum DocuWare Web Client und öffnen Sie das Dropdown-Menü unter Ihrem Benutzernamen. Klicken Sie auf "Desktop Apps" und wählen Sie dann "Mit Desktop Apps verbinden". Nach Abschluss des Vorgangs wird eine Desktop Apps-Verbindung erstellt.

Methode 2: Erstellen einer Desktop Apps-Verbindung aus den Desktop Apps
  • Öffnen Sie die DocuWare Desktop Apps, suchen Sie unsere aktuelle Desktop Apps Verbindung und entfernen Sie die Verbindung wie unten dargestellt;

• Sobald die vorherige Verbindung entfernt wurde, wählen Sie die Option "Standardverbindung erstellen", um eine neue Verbindung zu erstellen.

KBA gilt sowohl für Cloud- als auch für On-Premise-Organisationen.