Les tâches d'indexation automatique utilisant un déclencheur d'événement d'armoire ne démarrent pas. Après avoir consulté le fichier journal DocuWare.BackgroundProcessService.LongLiving.GenericProcess.log, l'erreur suivante s'affiche :

"Letampon de nom de format fourni à l'API était trop petit pour contenir le nom de format.

Solution :
Cette erreur peut se produire lorsqu'une tâche d'indexation automatique est déclenchée plusieurs fois par minute. Pour résoudre ce problème, le "Spam-Control" de l'Autoindex doit être désactivé, ce qui peut être réalisé en se référant au guide suivant ;

1. Assurez-vous que la dernière mise à jour de votre version de DocuWare est installée, puis ouvrez le fichier "DocuWare.BPS.Processes.settings" situé dans C:\NProgram Files\NDocuWare\NBackground Process Service.
Note : Avant de modifier ce fichier, veuillez en créer une copie à des fins de sauvegarde.

2.Localisez la balise "SelfTriggeredAmountLimit" en utilisant Ctrl + F, puis définissez la valeur à 0.

3. Enfin, enregistrez vos modifications et redémarrez le service de traitement en arrière-plan. Une fois ces opérations terminées, vos travaux d'indexation automatique devraient maintenant commencer sans erreur.

KBA s'applique UNIQUEMENT aux organisations sur site.