Los trabajos de autoindexación que utilizan un activador de eventos de archivador no se inician. Después de revisar el archivo DocuWare.BackgroundProcessService.LongLiving.GenericProcess.log, se muestra el siguiente error:

"Elbúfer de nombre de formato suministrado a la API era demasiado pequeño para que cupiera el nombre de formato".

Solución:
Este error puede producirse cuando un trabajo de Autoindex se activa varias veces por minuto. Para resolver este problema, debe desactivarse el "Spam-Control" de Autoindex, lo que puede conseguirse consultando la siguiente guía;

1. Asegúrese de que está instalada la última actualización de su versión de DocuWare y abra el archivo "DocuWare.BPS.Processes.settings" que se encuentra en C:Archivos de programa\DocuWare\Background Process Service.
Nota: Antes de modificar este archivo, cree una copia de seguridad del mismo.

2Localice la etiqueta "SelfTriggeredAmountLimit" utilizando Ctrl + F y, a continuación, establezca el valor en 0.

3. Por último, guarde los cambios y reinicie el Servicio de procesos en segundo plano. Una vez completado, los trabajos de Autoindex deberían comenzar sin errores.