Lorsque vous tentez d'accéder à notre système DocuWare, le message suivant s'affiche et le Client Web DocuWare n'est pas accessible ;

"Vous êtes redirigé vers l'application. Veuillez patienter..."

Solution :
Ce comportement se produit souvent lorsque vous tentez d'accéder à DocuWare à l'aide d'un signet de navigateur ou d'un raccourci de bureau qui ne parvient pas à rediriger le navigateur. Pour résoudre ce problème et réparer le signet utilisé pour accéder à DocuWare, veuillez consulter le guide suivant ;

1. Tout d'abord, nous devons vérifier que le signet du navigateur est bien à l'origine du problème. Pour ce faire, saisissez l'URL de DocuWare dans votre navigateur et essayez de vous connecter à DocuWare. Si nous parvenons à accéder à DocuWare de cette manière, cela signifie que le problème ne vient pas du système DocuWare mais du signet utilisé pour y accéder. Si vous ne parvenez toujours pas à accéder à DocuWare, effacez le cache de votre navigateur et réessayez.

2. Maintenant que nous avons identifié le signet du navigateur comme étant le problème, nous devons l'ajuster. Supprimez le signet ou le raccourci du bureau, puis connectez-vous à DocuWare en utilisant la méthode décrite à l'étape précédente. Une fois que vous avez accédé au Client Web, votre URL doit être affichée sous la forme https://[Nom de l'organisation].docuware.cloud/DocuWare/Platform/WebClient/ (exemple d'URL en nuage) ou https://[Nom de l'organisation]/DocuWare/Platform/WebClient (exemple d'URL sur site). Cette URL est celle qu'il convient d'enregistrer comme signet ou raccourci sur le bureau.

3. Une fois que vous avez enregistré l'URL appropriée comme signet du navigateur ou raccourci du bureau, vous devriez pouvoir l'utiliser sans erreur.

KBA s'applique UNIQUEMENT aux organisations en nuage et sur site.