Al intentar acceder a nuestro sistema DocuWare, aparece el siguiente mensaje y no se puede acceder al cliente Web DocuWare;

"Está siendo redirigido a la aplicación. Espere..."

Solución:
Este comportamiento suele producirse cuando se intenta acceder a DocuWare utilizando un marcador del navegador o un acceso directo del escritorio que no puede redirigir el navegador. Para solucionarlo y arreglar el marcador utilizado para acceder a DocuWare, consulte la siguiente guía;

1. En primer lugar, debemos comprobar que el marcador del navegador es realmente el problema. Para comprobarlo, escriba la URL de DocuWare en el navegador e intente iniciar sesión en DocuWare. Si podemos acceder a DocuWare utilizando este método, significa que el problema no está en el sistema DocuWare, sino en el marcador que se utiliza para acceder a él. Si sigue sin poder acceder a DocuWare, borre la memoria caché del navegador y vuelva a intentarlo.

2. Ahora que hemos identificado el marcador del navegador como el problema, debemos ajustarlo. Elimine el marcador o el acceso directo del escritorio y, a continuación, inicie sesión en DocuWare mediante el método indicado en el paso anterior. Una vez que haya accedido al cliente Web, la dirección URL debería mostrarse como https://[Orgname].docuware.cloud/DocuWare/Platform/WebClient/ (ejemplo de dirección URL en la nube) o https://[Orgname]/DocuWare/Platform/WebClient (ejemplo de dirección URL local). Esta URL sería la adecuada para guardar como marcador o acceso directo del escritorio.

3. Una vez guardada la URL adecuada como marcador del navegador o acceso directo del escritorio, debería poder utilizarla sin errores.

KBA es aplicable SÓLO a organizaciones en la nube y locales.