Cet article ne doit être exécuté que si vous avez fait une sauvegarde de la base de données !!!

Question/comportement :
Que puis-je faire lorsque mon historique ne se chargeplus ou que l'erreur "service not reachable" apparaît ?

Réponse/Solution :
Ce comportement indique que vos données d'audit dans la base de données ont atteint une taille que le serveur ne peut plus gérer.
Pour afficher à nouveau l'historique, vous avez deux possibilités :

1. Supprimez certaines entrées d'événements de la table d'audit de l'armoire concernée. Vous pouvez trouver la table dans la base de données sous le nom suivant :

SampleFileCabinet_AUD

Les types d'événements suivants existent :
3Magasin
4 Modifier le contenu
5 Modifier l'entrée de l'index
6 Anmerkung, Stempel anbringen
7supprimer
8 Imprimer (avec ou sans annotations)
9 Envoyer (E-mail)
10 Copie directe dans un classeur
11 Copie dans le panier
12 Vérification
13 Vérifier le CME
14 Annuler le check-out/check-in
15 Clipser
16DeleteVersionHistory
17Afficher / Ouvrir

Exemple d'instruction SQL :

DELETE FROM SampleFileCabinet_AUD WHERE eventType = 'your_event_type_value';

Remplacez "your_event_type_value" " par le numéro du type d'événement que vous voulez supprimer de la table.

2. Supprimer une certaine période de la table d'audit de l'armoire respective.

Par exemple, si vous avez encore des données historiques d'il y a 3 ans dans le tableau d'audit et que vous n'en avez plus besoin, vous pouvez les supprimer avec l'instruction suivante :

DELETE FROM dbo.SampleFileCabinet_AUD WHERE eventLoggedDate BETWEEN 'start_date' AND 'end_date';

Remplacez "start_date" et "end_date" par les dates de début et de fin souhaitées au format AAAA-MM-JJ.

Cet article est uniquement valable pour les systèmes sur site.