Comment puis-je stocker des documents de Microsoft Teams dans mon système DocuWare ?

Solution :
Pour stocker des documents de Microsoft Teams dans DocuWare, procédez comme suit ;
  1. Accédez à la section "Apps" de Microsoft Teams et recherchez "DocuWare ". Cliquez sur DocuWare, puis sélectionnez Ajouter.
  2. Une fois l'application ajoutée, connectez-la à votre organisation DocuWare. Entrez l'URL DocuWare de votre organisation, puis sélectionnez "Connecter".
  3. Une fois votre organisation DocuWare connectée, survolez le message contenant une pièce jointe que vous souhaitez importer, puis cliquez sur les trois ellipses. À partir de là, sélectionnez "Importer des pièces jointes".
  4. Lorsque vous utilisez Importation de pièces jointes pour la première fois, vous êtes invité à installer un robot DocuWare et à vous connecter à DocuWare à l'aide de vos informations d'identification.
  5. Sélectionnez le bac à documents ou l'armoire dans lequel vous souhaitez stocker la pièce jointe. Veillez à sélectionner une boîte de dialogue de stockage si vous avez choisi une armoire.
  6. Le document sera stocké directement dans le bac si vous sélectionnez un bac à documents. Si vous avez choisi une armoire à dossiers, vous serez invité à "Démarrer l'indexation", ce qui vous permettra d'indexer le document avant de le stocker.

Informations importantes concernant l'intégration de Microsoft Teams
    Veuillez noter qu'un abonnement à Office 365 est nécessaire pour accéder à Microsoft Teams (DocuWare ne propose pas d'abonnement pour Microsoft). Lorsque vous partagez des documents via Microsoft Teams, ces documents ne peuvent être partagés qu'en tant que liens de documents. Pour accéder à un lien de document, l'utilisateur doit avoir accès à une licence d'utilisateur pour le système DocuWare à partir duquel le lien a été partagé.

KBA s'applique UNIQUEMENT aux organisations en nuage.