¿Cómo puedo almacenar documentos de Microsoft Teams en mi sistema DocuWare?

Solución:
Para almacenar documentos de Microsoft Teams en DocuWare, realice lo siguiente;
  1. Navegue a la sección "Apps" dentro de Microsoft Teams y busque "DocuWare". Haga clic en DocuWare y, a continuación, seleccione Agregar.
  2. Una vez añadida la aplicación, conéctela a su organización DocuWare. Introduce la URL de DocuWare de tu organización y, a continuación, selecciona "Conectar".
  3. Una vez conectada su organización DocuWare, pase el ratón por encima del mensaje que incluya un archivo adjunto que desee importar y, a continuación, haga clic en las tres elipses. Desde aquí, seleccione "Importar archivos adjuntos".
  4. Cuando utilice Importar archivos adjuntos por primera vez, se le pedirá que instale un bot de DocuWare e inicie sesión en DocuWare con sus credenciales.
  5. Seleccione en qué Bandeja de documentos o Archivador desea almacenar el archivo adjunto. Asegúrese de seleccionar un cuadro de diálogo Almacenar si se eligió un Archivador.
  6. El documento se almacenará directamente en la bandeja si se selecciona una Bandeja de documentos. Si se selecciona Archivador, se le pedirá que "Inicie la indexación", lo que le permitirá indexar el documento antes de almacenarlo.

Información importante sobre la integración con Microsoft Teams
    Tenga en cuenta que se necesita una suscripción a Office 365 para acceder a Microsoft Teams (DocuWare no ofrece suscripciones para Microsoft). Cuando se comparten documentos a través de Microsoft Teams, estos documentos sólo se pueden compartir como enlaces de documentos. Para acceder a un enlace de documento, el usuario debe tener acceso a una licencia de usuario para el sistema DocuWare desde el que se compartió el enlace.

KBA es aplicable SÓLO para organizaciones en la nube.