Lorsque j'essaie d'importer des documents dans DocuWare, je reçois le message d'erreur suivant et les documents ne sont pas importés
;

"[DocumentName].txt Restricted Type .txt " (Nom du document)

Solution :
Cette erreur s'est produite parce que le type de fichier importé a été défini comme un type de fichier restreint par l'administrateur système. Pour résoudre ce problème, un compte d'utilisateur disposant d'un accès administratif doit supprimer le type de fichier de la liste des types de fichiers restreints. Veuillez vous référer au guide suivant pour savoir comment procéder ;

1. Naviguez vers la page Configurations et ouvrez le plugin Paramètres d'organisation.

2. Sélectionnez l'onglet Sécurité et cliquez sur "Configurer les types de fichiers restreints" vers le bas de la page.

3. Décochez les types de fichiers que vous souhaitez supprimer de la liste des types de fichiers restreints.

4. Une fois que vous avez terminé, enregistrez vos modifications et actualisez le Client Web DocuWare. Vous pourrez désormais importer le type de fichier souhaité sans erreur.