Wenn ich versuche, Dokumente in DocuWare zu importieren, erhalte ich die folgende Fehlermeldung, und die Dokumente werden nicht importiert;

"[Dokumentname].txt Eingeschränkter Typ .txt"

Lösung:
Dieser Fehler ist aufgetreten, weil der zu importierende Dateityp vom Systemadministrator als eingeschränkter Dateityp festgelegt wurde. Um dieses Problem zu beheben, muss ein Benutzerkonto mit administrativem Zugriff den Dateityp aus der Liste der eingeschränkten Dateitypen entfernen. Lesen Sie bitte die folgende Anleitung, wie Sie dies tun können;

1. Navigieren Sie zur Seite Konfigurationen und öffnen Sie das Plugin Organisationseinstellungen.

2. Wählen Sie die Registerkarte " Sicherheit" und klicken Sie auf "Eingeschränkte Dateitypen konfigurieren" am unteren Ende der Seite.

3. Deaktivieren Sie hier die Dateitypen, die Sie aus der Liste der eingeschränkten Dateitypen entfernen möchten.

4. Speichern Sie Ihre Änderungen und aktualisieren Sie den DocuWare Web Client. Sie können nun den gewünschten Dateityp ohne Fehler importieren.