Vous avez créé un scénario sur la plate-forme Make.com et utilisé le module DocuWare. Vous avez vérifié que la plate-forme Make.com ne présente aucun problème actuel. Statut Make
Votre scénario échoue avec un code d'erreur pour un ou plusieurs modules DocuWare. Il est alors temps de créer une demande d'assistance auprès du service d'assistance DocuWare. Veuillez suivre les instructions suivantes : KBA-36198

Veuillez noter que l'assistance DocuWare se limite à l'analyse des erreurs techniques .L'assistance DocuWare ne peut pas fournir d'aide sur la configuration des cas d'utilisation et des scénarios.
Pour toute question concernant la configuration des scénarios Make.com avec les modules DocuWare, veuillez contacter notre équipe des services professionnels.
Contactez professional.services.emea@docuware.com ou professional.services.apac@docuware.com.

Réponse :
Pour analyser les scénarios Make.com, il est fortement recommandé d'ajouter le logiciel suivant à votre navigateur : Integromat DevTool Vous trouverez plus d'informations ici : Integromat DevTool Help Pour des informations générales sur Make.com, veuillez consulter Make Academy & Make Partners. Comme mentionné ci-dessus, les services professionnels peuvent fournir une assistance supplémentaire.

En outre, DocuWare et les partenaires Make.com fournissent des services concernant le savoir-faire Make.com et la configuration de scénarios.

Pour nous aider à vous aider, nous avons besoin de certaines informations. Veuillez consulter la liste ci-dessous pour obtenir des informations à ajouter à la demande d'assistance créée.
  1. Ajoutez une capture d'écran du module DocuWare concerné avec le message d'erreur aux données de test.
  2. Exportez le scénario et téléchargez le fichier blueprint.json dans la demande d'assistance.
    1. L'assistance DocuWare ne peut tester que les modules DocuWare (il se peut que nous devions réduire votre scénario aux modules DocuWare et aux Make Tools, par exemple Router, etc.)
  3. Ouvrez le Browser-Add-On installé dans votre scénario Make qui n'a pas abouti (ouvrez les outils de développement de votre navigateur).
  4. Activez l'option "Console Logging" dans l'Integromat DevTool.
  5. Exécutez votre scénario manuellement en cliquant sur le bouton "Exécuter une fois".
    1. Si votre scénario est planifié, désactivez-le pour l'instant.
    2. Ce n'est qu'avec un scénario exécuté manuellement que le DevTool sera en mesure d'enregistrer toutes les informations !
  6. Dans la section "Integromat" > "Live Stream", naviguez jusqu'à l'étape précédant votre erreur.
  7. Utilisez maintenant la fonction "Copy Raw" dans le coin droit de l'outil de développement.
  8. Collez le contenu dans un bloc-notes et enregistrez-le en tant que fichier JSON -> téléchargez-le dans la demande d'assistance.
  9. Veuillez également télécharger le(s) paquet(s) d'entrée du module DocuWare défaillant.

Vous trouverez ci-dessous quelques captures d'écran qui vous expliqueront comment réaliser les tâches ci-dessus.

Vous pouvez exporter la console avec l'option "Console Logging" activée en naviguant vers l'onglet "Console" et en cliquant avec le bouton droit de la souris sur l'une des lignes disponibles.
Vous pouvez maintenant sélectionner la fonction "Save as..." pour créer un fichier journal.

Pour l'étape 9, naviguez vers le module DocuWare qui a échoué et sélectionnez l'option Download input bundles (Télécharger les paquets d'entrée ). Veuillez télécharger le fichier généré.

L'approche KBA s'applique UNIQUEMENT aux organisations en nuage.