Ha creado un escenario en la plataforma Make.com y ha utilizado el módulo DocuWare. Ha verificado que la plataforma Make.com no tiene ningún problema actual. Estado de Make
Su escenario falla con un código de error en uno o varios módulos DocuWare. Entonces, es el momento de crear una solicitud de soporte para DocuWare Support. KBA-36198

Tenga en cuenta que la asistencia de DocuWare se limita al análisis de errores técnicos. El soporte de DocuWare no puede proporcionar asistencia en la configuración de casos de uso y escenarios.
Para consultas relacionadas con la configuración de escenarios Make.com con módulos DocuWare, póngase en contacto con nuestro equipo de servicios profesionales.
Póngase en contacto con professional.services.emea@docuware.com o professional.services.apac@docuware.com.

Respuesta:
Para analizar escenarios de Make.com, es muy recomendable añadir lo siguiente a su navegador: Integromat DevTool Puede encontrar más información aquí: Ayuda de Integromat DevTool Para obtener información general sobre Make.com, consulte Make Academy y Make Partners. Como se ha mencionado anteriormente, los servicios profesionales pueden ofrecerle asistencia adicional.

Además, DocuWare y Make.com Partners ofrecen servicios relacionados con los conocimientos de Make.com y la configuración de escenarios.

Para ayudarnos a ayudarle, necesitamos cierta información. Por favor, consulte la siguiente lista de información para añadir a la solicitud de asistencia creada.
  1. Añada una captura de pantalla del módulo DocuWare afectado con el mensaje de error a test-data
  2. Exporte el escenario y cargue el archivo blueprint.json en la solicitud de asistencia.
    1. El soporte técnico de DocuWare sólo puede probar los módulos DocuWare (es posible que tengamos que reducir su escenario a sólo los módulos DocuWare y Make Tools, por ejemplo, Router, etc.)
  3. Abra el Browser-Add-On instalado en su escenario Make fallido (Abra las herramientas de desarrollo de su navegador)
  4. Active la opción "Console Logging" en Integromat DevTool.
  5. Ejecute su escenario manualmente con el botón "Ejecutar una vez".
    1. Si su escenario está programado, desactívelo por ahora
    2. Sólo con un escenario ejecutado manualmente, el DevTool podrá registrar toda la información.
  6. En la sección "Integromat" > "Live Stream", navegue hasta el paso anterior a su error
  7. Ahora utilice la función "Copiar Raw" en la esquina derecha de la herramienta de desarrollo
  8. Pegue el contenido en un bloc de notas y guárdelo como archivo JSON -> súbalo a la solicitud de soporte
  9. Suba también el paquete o paquetes de "entrada" del módulo DocuWare que falla.

A continuación encontrará algunas capturas de pantalla para aclarar cómo puede realizar las tareas anteriores.

Puede exportar la consola con la función "Registro de consola" activada navegando hasta la pestaña "Consola" y haciendo clic con el botón derecho del ratón en una de las líneas disponibles.
Ahora, puede seleccionar la función "Guardar como..." para crear un archivo de registro.

Para el paso 9, navegue hasta el módulo DocuWare que ha fallado y seleccione la opción Descargar paquetes de entrada. Cargue el archivo generado.

KBA es aplicable SÓLO a organizaciones Cloud.