Question:
Comment puis-je effectuer une recherche par ID de document ?

Réponse:
Le champ Document ID est disponible dans toutes les boîtes de dialogue de recherche. Cependant, il est masqué par défaut. Veuillez vous référer au guide suivant afin de désactiver le champ ID du document pour une boîte de dialogue de recherche :
  1. Naviguez vers Configurations en utilisant le menu déroulant situé sous votre nom d'utilisateur.
  2. Ouvrez le plugin File Cabinets .
  3. Sélectionnez l'armoire dans laquelle vous souhaitez rechercher l'ID du document.
  4. Allez dans l'onglet Dialogues et sélectionnez le dialogue de recherche pour lequel vous souhaitez masquer le champ ID du document.
  5. Faites défiler l'écran jusqu'au champ Document ID et masquez-le en cliquant sur à l'extrême droite. Une fois que vous avez terminé, assurez-vous de sauvegarder vos modifications.

6. Rafraîchissez le client Web pour voir les changements dans la boîte de dialogue de recherche. Nous pouvons désormais effectuer une recherche par ID de document dans cette armoire.

Le KBA s'applique aussi bien aux organisations sur site qu'aux organisations en nuage.