Wie kann ich nach der Dokument-ID suchen?

Antwort:
Das Feld Dokument-ID ist in allen Suchdialogen verfügbar. Allerdings ist es standardmäßig ausgeblendet. Bitte beachten Sie die folgende Anleitung, um das Feld "Dokument-ID" für einen Suchdialog wieder einzublenden:
  1. Navigieren Sie zu Konfigurationen , indem Sie das Dropdown-Menü unter Ihrem Benutzernamen verwenden.
  2. Öffnen Sie das Plugin " File Cabinets" .
  3. Wählen Sie das Archiv, in dem Sie nach der Dokument-ID suchen möchten.
  4. Gehen Sie auf die Registerkarte Dialoge und wählen Sie den Suchdialog aus, für den Sie das Feld Dokument-ID einblenden möchten.
  5. Scrollen Sie zum Feld Dokument-ID und blenden Sie es aus, indem Sie ganz rechts auf klicken.

6. Aktualisieren Sie den Web Client, um die Änderungen im Suchdialog zu sehen. Jetzt können wir in diesem Archiv nach der Dokument-ID suchen.

KBA ist sowohl für lokale als auch für Cloud-Organisationen anwendbar.