¿Cómo puedo buscar por ID de documento?

Respuesta:
El campo ID de documento está disponible en todos los cuadros de diálogo de búsqueda. Sin embargo, está oculto por defecto. Consulte la siguiente guía para desocultar el campo ID de documento en un cuadro de diálogo de búsqueda:
  1. Vaya a Configuraciones utilizando el menú desplegable situado debajo de su nombre de usuario.
  2. Abra el plugin Archivadores .
  3. Seleccione el archivador en el que desea buscar el ID de documento.
  4. Vaya a la pestaña Diálogos y seleccione el diálogo de búsqueda para el que desea desocultar el campo ID de documento.
  5. Desplácese hasta el campo ID de documento y desocúltelo haciendo clic en en el extremo derecho. Una vez completado, asegúrese de guardar los cambios.

6. Actualice el Cliente web para ver los cambios en el cuadro de diálogo de búsqueda. Ahora podemos buscar por ID de documento en este archivador.

KBA es aplicable tanto a organizaciones locales como en la nube.