Comment puis-je utiliser le workflow pour découper automatiquement un document une fois qu'il est stocké ?

Réponse :
Il est possible de découper des documents stockés sur un document existant dans une armoire en utilisant le workflow DocuWare. Pour configurer un workflow capable d'effectuer cette tâche, veuillez vous référer à l'exemple suivant ;
Avant de commencer à configurer notre workflow, créez les variables globales suivantes :

Variables globales de texte
  • FileCabinetId
  • RemoveFile

Variable globale numérique

• FoundDoc
  • StoredDoc

La capture d'écran suivante montre à quoi ressemblera le flux de travail terminé. Cet exemple se compose de deux activités, une activité d'attribution de données et une activité de service Web.

1. Créez une activité Assign Data, et nous aurons quatre affectations à effectuer comme le montre la capture d'écran ci-dessous,
    Pour notre variable globale, FoundDoc, nous utiliserons une recherche d'armoire pour trouver un document auquel nous voulons attacher notre document.
    Dans notre exemple, nous avons la clause WHERE suivante utilisée ci-dessous qui vérifie un document qui recherche un ID de client qui a 1234 et un type de document "Bon de commande"

Pour cela, veillez à utiliser une variable globale afin d'avoir plus de flexibilité dans ce que vous recherchez. Le résultat attendu de cette recherche est d'obtenir le docId d'un document trouvé. C'est à cet endroit que nous allons classer nos documents stockés.

Pour les variables globales restantes,

StoredDoc: Nous obtenons le DocID de notre document stocké
    FileCabinetId: Nous obtenons l'identifiant de l'armoire dans laquelle nous avons stocké notre document et où se trouve également le document que nous voulons découper.
    RemoveFile: Nous choisissons true ou false pour indiquer si nous voulons que le document soit supprimé après avoir été découpé.
  2. L'étape suivante consiste à créer l'activité Web Service. Dans la section Général, nommez l'activité et choisissez "DocuWare Platform API" dans la liste déroulante Service Web. Enfin, choisissez "Put /FileCabinets/{FileCabinetId}/Operations/ProcessDocumentAction?docId={DocId}" dans la liste déroulante Point de terminaison.

3. Enfin, utilisez le paramètre suivant dans la section Request de l'activité Web Service.

Une fois le service Web configuré, vous devriez constater que lorsqu'un document est stocké et déclenche ce flux de travail, il recherche un document dont l'ID client est 1234 et qui est de type Bon de commande. Une fois localisé, il s'accrochera au document trouvé.