J'ai créé une URL avec l'application URL Creator qui ne fonctionne pas comme prévu. Comment puis-je identifier et corriger le problème ?

Réponse :
Pour mieux identifier les problèmes dans les URLs créées via URL Creator, veuillez vous référer au guide suivant ;

1. Dans cet exemple, une URL est créée pour renvoyer les factures de notre système. Cependant, nous avons rencontré un problème et les documents n'ont pas été renvoyés ;

"Wrong Query ! Query : [Document_Type] - 'Invoice'"

2. L'erreur renvoyée indique un problème avec la requête de recherche utilisée. Ouvrez l'outil URL Creator et collez l'URL utilisée dans la section Parse URL.

3. Après avoir fourni l'URL, cliquez sur Next, puis parcourez les paramètres et naviguez jusqu'à la section où l'erreur fait référence à un problème. Dans notre scénario, notre requête de recherche pose un problème.
Pour y remédier, consultez la section Query et apportez les
corrections nécessaires. Pour ce problème, le nom du champ dans la requête est mal orthographié.

4. Une fois la correction effectuée, cliquez sur Suivant pour qu'une nouvelle URL soit créée. Nous devrions alors pouvoir accéder à nos documents sans erreur.
Il y a plusieurs raisons pour lesquelles une URL peut rencontrer des problèmes. L'utilisation de la fonction d'analyse de l'outil URL Creator vous aidera à diagnostiquer le problème et à apporter les modifications appropriées.

KBA applicable aux organisations en nuage et sur site