Tengo una URL creada con la aplicación Creador de URL que no funciona como esperaba. Cómo puedo identificar y corregir el problema?

Respuesta:
Para identificar mejor los problemas en las URL creadas a través de URL Creator, consulte la siguiente guía;

1. En este ejemplo, se crea una URL que devuelve facturas de nuestro sistema. Sin embargo, encontramos un problema y los documentos no fueron devueltos;

"¡Consulta incorrecta! Consulta : [Tipo_de_documento] - 'Factura'"

2. El error devuelto indica un problema con la consulta de búsqueda utilizada. Abra la herramienta Creador de URL y, a continuación, pegue la URL utilizada en la sección Analizar URL.

3. Después de proporcionar la URL, haga clic en Siguiente y, a continuación, navegue por la configuración hasta la sección en la que el error hace referencia a un problema. En nuestro caso, la consulta de búsqueda está causando un problema.
Para solucionarlo, consulte la sección Consulta y realice las
correcciones necesarias. En este caso, el nombre del campo de la consulta está mal escrito.

4. Una vez realizada la corrección, pulse Siguiente para crear una nueva URL. Entonces, deberíamos poder acceder a nuestros documentos sin errores.
Hay varias razones por las que una URL puede experimentar problemas. Utilizar la función de análisis sintáctico de la herramienta Creador de URL te ayudará a diagnosticar el problema y a realizar los cambios oportunos.

KBA aplicable a organizaciones en la nube y locales