Ich habe eine URL, die mit der URL Creator-App erstellt wurde und nicht wie erwartet funktioniert. Wie kann ich das Problem identifizieren und beheben?

Antwort:
Um Probleme mit URLs, die mit URL Creator erstellt wurden, besser zu identifizieren, lesen Sie bitte den folgenden Leitfaden;

1. In diesem Beispiel wird eine URL erstellt, die Rechnungen aus unserem System zurückgibt. Wir sind jedoch auf ein Problem gestoßen, und die Dokumente wurden nicht zurückgegeben;

"Falsche Abfrage! Abfrage : [Document_Type] - 'Invoice'".

2. Der zurückgegebene Fehler deutet auf ein Problem mit der verwendeten Suchabfrage hin. Öffnen Sie das Tool URL Creator und fügen Sie die verwendete URL in den Abschnitt URL analysieren ein.

3. Nachdem Sie die URL eingegeben haben, klicken Sie auf Weiter, blättern Sie durch die Einstellungen und navigieren Sie zu dem Abschnitt, in dem der Fehler auf ein Problem hinweist. In unserem Szenario verursacht unsere Suchabfrage ein Problem.
Um dies zu beheben, sehen Sie sich den Abschnitt Abfrage an und nehmen Sie die
erforderlichen Korrekturen vor. In diesem Fall ist der Feldname in der Abfrage falsch geschrieben.

4. Sobald die Korrektur vorgenommen wurde, klicken Sie auf Weiter , damit eine neue URL erstellt werden kann. Nun sollten wir in der Lage sein, ohne Fehler auf unsere Dokumente zuzugreifen.
Es gibt verschiedene Gründe, warum bei einer URL Probleme auftreten können. Wenn Sie die Analysefunktion des URL Creator-Tools verwenden, können Sie das Problem diagnostizieren und die entsprechenden Änderungen vornehmen.

KBA gilt sowohl für Cloud- als auch für On-Premise-Organisationen