Comment puis-je m'authentifier à l'aide de l'authentification Windows avec l'API REST ?

Réponse :
Pour vous authentifier à l'aide de l'authentification Windows, veuillez vous référer aux méthodes suivantes, en fonction de votre version de DocuWare ;

DocuWare 7.0 - 7.3
Pour ces versions particulières de DocuWare, il s'agit d'un processus en deux étapes utilisant les points d'extrémité suivants.
{{Servername}}/DocuWare/Platform/Account/LogonNTLM

La première étape consiste à créer une requête GET.

Une fois la requête envoyée, vous devriez recevoir une réponse indiquant que l'utilisateur NTLM est authentifié.
Effectuez une requête POST en utilisant le même point de terminaison.

Une fois cet appel envoyé, vous recevrez une réponse 200 indiquant que l'authentification a réussi.

DocuWare 7.4+
Pour les versions 7.4 ou supérieures, consultez les instructions suivantes pour vous authentifier à l'aide de Windows Authentication ;

Le point de terminaison WindowsAuthEndpoint se présentera comme suit :
{{ServerName}}/DocuWare/Identity/connect/windowsauth

Le point de terminaison devrait se présenter comme suit,
{{Servername}}/DocuWare/Identity/connect/token
nous pouvons alors demander le jeton, ce qui est fait avec l'appel suivant.

Une fois l'appel effectué, vous recevrez un jeton d'accès, complétant ainsi le processus.

KBA applicable aux organisations en nuage et sur site