Wie authentifiziere ich mich mit der Windows-Authentifizierung mit der REST-API?

Antwort:
Um sich mit der Windows-Authentifizierung zu authentifizieren, verwenden Sie bitte die folgenden Methoden, je nach Ihrer DocuWare-Version;

DocuWare 7.0 - 7.3
Bei diesen DocuWare-Versionen ist es ein zweistufiger Prozess, der die folgenden Endpunkte verwendet.
{{Servername}}/DocuWare/Platform/Account/LogonNTLM

Der erste Schritt besteht darin, eine GET-Anfrage zu erstellen

Sobald die Anfrage gesendet wurde, sollten Sie eine Antwort erhalten, dass der NTLM-Benutzer authentifiziert ist.
Erstellen Sie eine POST-Anfrage unter Verwendung desselben Endpunkts.

Sobald dieser Aufruf gesendet wurde, erhalten Sie eine 200-Antwort, dass die Authentifizierung erfolgreich war.

DocuWare 7.4+
Für Versionen 7.4 oder höher können Sie sich mit Hilfe der Windows-Authentifizierung wie folgt authentifizieren:

Der WindowsAuthEndpunkt sieht wie folgt aus:
{{Servername}}/DocuWare/Identity/connect/windowsauth

Der Endpunkt sollte nun wie folgt aussehen,
{{Servername}}/DocuWare/Identity/connect/token
können wir nun das Token anfordern, was mit dem folgenden Aufruf geschieht.

Sobald Sie den Aufruf getätigt haben, erhalten Sie ein Access Token, womit der Prozess abgeschlossen ist.

KBA gilt sowohl für Cloud- als auch für On-Premise-Organisationen