¿Cómo puedo autenticarme mediante la autenticación de Windows con la API REST?

Respuesta:
Para autenticarse mediante la autenticación de Windows, consulte los siguientes métodos, según su versión de DocuWare;

DocuWare 7.0 - 7.3
En estas versiones concretas de DocuWare, se trata de un proceso de dos pasos que utiliza los siguientes endpoints.
{{Servername}}/DocuWare/Platform/Account/LogonNTLM

El primer paso consiste en crear una solicitud GET

Una vez enviada la petición, deberías recibir como respuesta que el usuario NTLM está autenticado.
Realice una solicitud POST utilizando el mismo endpoint.

Una vez enviada esta solicitud, recibirá una respuesta 200 que indica que la autenticación se ha realizado correctamente.

DocuWare 7.4+
Para las versiones 7.4 o superior, consulte lo siguiente para autenticarse mediante Windows Authentication;

Donde WindowsAuthEndpoint tendrá el siguiente aspecto,
{{ServerName}}/DocuWare/Identity/connect/windowsauth

Ahora que tenemos el endpoint, que debería tener el siguiente aspecto,
{{Servername}}/DocuWare/Identity/connect/token
ya podemos solicitar el token, lo que se hace con la siguiente llamada.

Una vez realizada la llamada, recibiremos un Access Token, completando el proceso.

KBA aplicable tanto para organizaciones Cloud como On-premise