Nous avons des timbres DocuWare dans lesquels les utilisateurs doivent saisir des données à partir du document, mais nous voulons que le formatage de ces entrées soit cohérent. Comment pouvons-nous configurer nos timbres de manière à ce que les utilisateurs soient obligés de suivre un format configuré ?

Solution :
Un masque de champ peut être configuré avec le timbre pour garantir le formatage des données saisies par l'utilisateur du timbre DocuWare. Un masque de champ restreint les options de saisie de l'utilisateur à moins qu'il ne respecte le format configuré. Veuillez consulter le guide suivant pour configurer un masque de champ avec les timbres DocuWare ;

1. Ouvrez le plugin d'assistance à l'indexation à partir de la page Configurations, sélectionnez l'onglet Masque de champ , puis Nouveau masque de champ.
2. Nommez le masque de champ et configurez la définition du masque. Celle-ci définit le jeu de règles ou le formatage que les données d'entrée doivent respecter. Consultez le Centre de connaissances DocuWare - Définitions de masque pour obtenir une liste d'exemples et d'expressions arithmétiques pouvant être utilisées lors de la définition du masque de champ. Une fois la configuration terminée, enregistrez vos modifications.

3. Ouvrez le plugin Stamps et modifiez le timbre avec lequel vous souhaitez configurer le masque de champ. Modifiez l'entrée utilisateur existante, activez l'option Field is required si cela n'a pas été fait auparavant, puis sélectionnez votre masque de champ dans le menu déroulant correspondant.
4. Une fois que vous avez terminé, enregistrez vos modifications et actualisez le Client Web DocuWare. Les utilisateurs qui utilisent ce cachet devront maintenant respecter le formatage configuré. Si le formatage des données saisies n'est pas conforme à la définition du masque de champ, il leur sera interdit d'appliquer le cachet jusqu'à ce qu'il soit corrigé.

L'approche KBA s'applique aussi bien aux organisations en nuage qu'aux organisations sur site.