Tenemos DocuWare Stamps en los que los usuarios deben introducir datos del documento; sin embargo, queremos que el formato de estas entradas sea coherente. ¿Cómo podemos configurar nuestros sellos para que los usuarios deban seguir un formato configurado?

Solución:
Se puede configurar una máscara de campo con el sello para garantizar el formato de los datos introducidos por el usuario de DocuWare Stamp. Una máscara de campo restringirá las opciones de entrada del usuario a menos que sigan el formato configurado. Consulte la siguiente guía para configurar una máscara de campo con DocuWare Stamps;

1. Abra el complemento Indexing Assitance en la página Configuraciones, seleccione la ficha Máscara de campo y, a continuación, seleccione Nueva máscara de campo.
2. Asigne un nombre a la máscara de campo y configure la Definición de máscara. Esto definirá el conjunto de reglas o el formato que seguirán los datos de entrada. Consulte DocuWare Knowledge Center - Definiciones de máscara para ver una lista de ejemplos y expresiones aritméticas que pueden utilizarse al definir la máscara de campo. Una vez configurada, guarde los cambios.

3. Abra el plugin Sellos y edite el sello con el que deseamos configurar la máscara de campo. Edite la entrada de usuario existente, habilite la opción El campo es obligatorio si no se ha hecho previamente y, a continuación, seleccione su máscara de campo en el desplegable correspondiente.
4. Una vez completado, guarde los cambios y actualice DocuWare Web Client. Los usuarios que utilicen este sello tendrán que seguir ahora el formato configurado. Si el formato de los datos introducidos no sigue la definición de la máscara de campo, se les prohibirá aplicar el sello hasta que lo corrijan.