Mozilla Firefox ne peut pas établir de connexion avec DocuWare Desktop.

Solution :
Plusieurs raisons peuvent être à l'origine de ce problème. Veuillez consulter les solutions suivantes :

1. DocuWareDesktop App ou Desktop App Service n'est pas démarré :
    Ce comportement peut se produire lorsque les Desktop Apps ou le Desktop Apps Service n'ont pas démarré.
    Pourrésoudre ce problème, les Desktop Apps et/ou le Service Desktop Apps doivent être redémarrés.
    Reportez-vous à la section
    Installation et connexion des Desktop Apps pour en savoir plus sur les Desktop Apps et sur la manière de redémarrer ces composants logiciels.

2. Contenu de la mémoire cache du navigateur :
    Dans certains cas, l'historique de la mémoire cache du navigateur peut empêcher DocuWare Desktop Apps d'établir une connexion. Supprimez le cache du navigateur et les cookies, puis essayez à nouveau d'utiliser les applications de bureau DocuWare.

3. LeClient DocuWare est hébergé à l'aide d'un certificat SSL auto-signé:
    Le certificat racine doit être importé dans le magasin de certificats Microsoft.

4. LeClient DocuWare est hébergé à l'aide de SSL
    Le certificat racine "DocuWare GmbH Local Authority" doit être exporté de la liste de certificats Microsoft et importé dans la liste de certificats Mozilla Firefox : Ouvrez https://127.0.0.1:8091 et ajoutez une exception pour le certificat.

Ou bien, ouvrez les paramètres de Firefox, naviguez jusqu'à Confidentialité et sécurité et faites défiler jusqu'à la section Certificats. Cliquez sur "Voir les certificats..." Ouvrez l'onglet Autorités et sélectionnez "Importer...". Sélectionnez le certificat exporté "DocuWare GmbH Local Authority", puis activez l'option "Trust this CA to identify websites" (Faire confiance à cette autorité de certification pour identifier les sites Web). Une fois cette opération terminée, redémarrez le navigateur et essayez de vous connecter à nouveau.

5. Le service des paramètres DocuWare ne fonctionne pas correctement (sur site uniquement):
    Si les solutions précédentes n'ont pas permis de résoudre le problème décrit, cela peut indiquer que les paramètres du service DocuWare ne fonctionnent pas comme prévu. Veuillez consulter les articles suivants pour résoudre ce problème :
    • Problèmes connus - Configuration Web (Paramètres du Client Web) : KBA-34359
    • Erreur lors de la connexion avec le jeton : 'ClientProtocolManagers are not specified' : KBA-3470