Lorsque vous imprimez à partir du Client Web DocuWare, vous obtenez une page blanche. En général, une actualisation de la page permet d'afficher les options d'impression.

Solution :
Ce problème est dû à un paramètre d'Adobe Acrobat Reader, le lecteur de PDF par défaut sur les ordinateurs de la plupart des utilisateurs.

1. Lancez Adobe Acrobat Reader et allez dans l'onglet "Edition>Préférences>Sécurité (améliorée)".

2. Désélectionnez "Exécuter dans AppContainer" et "Activer le mode protégé au démarrage".

3. Actualisez votre navigateur et l'impression à partir du Client Web DocuWare devrait fonctionner comme prévu.