Lorsque vous vous connectez via Single Sign-On, vous recevez l'erreur suivante :

"L'accès au compte *** a été refusé. Veuillez essayer de vous connecter avec les informations d'identification DocuWare ou contactez votre administrateur système "

Solution :
Ce problème survient lorsque DocuWare n'est pas en mesure de trouver l'utilisateur Active Directory correspondant en raison d'un formatage incorrect du nom d'utilisateur et de l'adresse électronique. Ce processus a lieu lorsque l'option " Lier automatiquement les utilisateurs existants lors de la connexion " est activée.

Si cette option est activée, DocuWare recherche une correspondance entre un utilisateur DocuWare existant et le nom d'utilisateur et l'adresse électronique correspondants .Cette recherche a lieu la première fois qu'un utilisateur se connecte à l'aide de l'authentification unique.

Lenom d'utilisateur DocuWare doit correspondre à la partie locale (première partie avant @) et l'adresse électronique DocuWare doit correspondre au nom d'utilisateur complet dans Azure Active Directory.

Le compte utilisateur Azure Active Directory et le compte utilisateur DocuWare ne seront connectés que si le nom d'utilisateur ET l'adresse électronique correspondent.

Exemple :

Nom d'utilisateurAzure AD : peggy.jenkins@peters-engineering.net
Nom d'utilisateur DocuWare : peggy.jenkins (PAS pjenkins ou peggyj, il doit s'agir d'une correspondance exacte avec la valeur précédant le caractère @). )
Adresse électronique DocuWare : peggy.jenkins@peters-engineering.net

En conclusion, vous devez prendre tout ce qui précède le caractère @ dans le nom Active Directory de l'utilisateur et utiliser cette valeur comme nom d'utilisateur DocuWare.
L'adresse électronique de l'utilisateur DocuWare doit être la totalité de l'adresse électronique répertoriée pour l'utilisateur dans Active Directory