Al iniciar sesión a través de Single Sign-On, se recibe el siguiente error:

"Se denegó el acceso a la cuenta ***. Intente iniciar sesión con las credenciales de DocuWare o póngase en contacto con el administrador del sistema".

Solución:
Esto sucede cuando DocuWare no puede encontrar el usuario de Active Directory correspondiente debido a un formato incorrecto del nombre de usuario/correo electrónico. Este proceso tiene lugar cuando la opción "Vincular automáticamente usuarios existentes al iniciar sesión" está activada.

Si esta opción está activada, DocuWare busca una coincidencia de un usuario de DocuWare existente con el nombre de usuario y la dirección de correo electrónico correspondientes. Esta búsqueda tiene lugar la primera vez que un usuario inicia sesión con el inicio de sesión único.

El nombre de usuario de DocuWare debe coincidir con la parte local (primera parte antes de @) y la dirección de correo electrónico de DocuWare debe coincidir con el nombre de usuario completo en Azure Active Directory.

Sólo si el nombre de usuario Y la dirección de correo electrónico coinciden, se conectarán la cuenta de usuario de Azure Active Directory y la cuenta de usuario de DocuWare.

Ejemplo:

Nombre de usuario de Azure AD: peggy.jenkins@peters-engineering.net
Nombre de usuario de DocuWare: peggy.jenkins (NO pjenkins ni peggyj, debe coincidir exactamente con el valor anterior al carácter @.)
Dirección de correo electrónico de DocuWare: peggy.jenkins@peters-engineering.net

En conclusión, tendrá que tomar todo lo que hay antes del carácter @ en el nombre de Active Directory del usuario y utilizar ese valor como nombre de usuario de DocuWare.
La dirección de correo electrónico del usuario de DocuWare debe ser todo el correo electrónico que aparece para el usuario en Active Directory.