Wenn Sie sich über Single Sign-On anmelden, erhalten Sie den folgenden Fehler:

"Der Zugriff für das Konto *** wurde verweigert. Bitte versuchen Sie, sich mit DocuWare-Zugangsdaten anzumelden oder wenden Sie sich an Ihren Systemadministrator".

Lösung:
Dieser Fehler tritt auf, wenn DocuWare den passenden Active Directory-Benutzer nicht finden kann, weil die Formatierung von Benutzername und E-Mail nicht korrekt ist. Dieser Vorgang findet statt, wenn die Option "Vorhandene Benutzer bei der Anmeldung automatisch verknüpfen" aktiviert ist.

Wenn diese Option aktiviert ist, sucht DocuWare nach einer Übereinstimmung eines vorhandenen DocuWare-Benutzers mit dem entsprechenden Benutzernamen und der E-Mail-Adresse. Diese Suche findet bei der ersten Anmeldung eines Benutzers mit Single Sign-On statt.

Der DocuWare-Benutzername muss mit dem lokalen Teil (erster Teil vor @) und die DocuWare-E-Mail-Adresse mit dem vollständigen Benutzernamen im Azure Active Directory übereinstimmen.

Nur wenn Benutzername UND E-Mail-Adresse übereinstimmen, werden das Azure Active Directory-Benutzerkonto und das DocuWare-Benutzerkonto verbunden.

Beispiel:
Azure AD Benutzername: peggy.jenkins@peters-engineering.net
DocuWare Benutzername: peggy.jenkins (NICHT pjenkins oder peggyj, es muss eine exakte Übereinstimmung mit dem Wert vor dem @ Zeichen sein.)
DocuWare-E-Mail-Adresse: peggy.jenkins@peters-engineering.net

Folglich muss alles, was vor dem @-Zeichen im Active Directory-Namen des Benutzers steht, als DocuWare-Benutzername verwendet werden.
Die E-Mail-Adresse des DocuWare-Benutzers sollte die gesamte E-Mail-Adresse sein, die für den Benutzer im Active Directory aufgeführt ist.