Est-il possible de définir un intervalle spécifique pour l'actualisation des listes DocuWare ?

Réponse :
Depuis la version 7.5 de DocuWare, il est possible de définir un intervalle spécifique pour l'actualisation des listes. Pour ce faire, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Accédez à l'extension Armoires de fichiers sur la page Configurations et sélectionnez l'armoire de fichiers pour laquelle vous souhaitez définir l'intervalle de rafraîchissement.

2. Allez dans l'onglet Dialogues et sélectionnez la liste souhaitée. Une fois la liste sélectionnée, allez dans la section Résultats, puis faites défiler vers le bas et cliquez sur "Plus d'options"

3. A partir de là, définissez l'intervalle de rafraîchissement automatique de la liste sélectionnée.

4. Si vous avez sauvegardé une recherche, vous pouvez également définir des intervalles de rafraîchissement automatique. Vous pouvez le faire à partir du Web Client. Effectuez votre recherche sauvegardée, qui devrait se trouver sous Listes. Cliquez sur l'ellipse à droite et sélectionnez "Modifier les paramètres de la recherche sauvegardée"

5. Définissez votre intervalle et enregistrez vos modifications.