De quelles informations l'équipe d'assistance a-t-elle besoin en cas de problèmes liés à l'indexation intelligente ?

Solution :
L'indexation intelligente étant un service distinct de DocuWare, des informations supplémentaires sont nécessaires pour analyser les différents comportements de l'indexation intelligente.
Pour permettre à l'équipe d'assistance de vous aider le plus rapidement possible, nous vous recommandons de fournir ces informations lorsque vous ouvrez un dossier d'assistance.

Pour tous les dossiers d'assistance relatifs à l'indexation intelligente, il est recommandé de fournir les informations suivantes :

• L'identifiant de l'utilisateur d'Intelligent Indexing. Cette information peut être trouvée dans le plugin Intelligent Indexing sous Utilisateur connecté.

Pour les cas d'assistance où les données d'indexation sont incorrectement suggérées par l'indexation intelligente, nous avons besoin des informations suivantes :

• L'ID d'indexation intelligente du document concerné (Où trouver l'ID d'indexation intelligente d'un document ?).
  • Le document original (si possible)
  • Quels sont les champs d'indexation concernés et quelles sont les valeurs attendues ?
  • La cartographie de l'indexation intelligente (de préférence sous la forme d'une capture d'écran).