¿Qué información necesita el servicio de asistencia en relación con los problemas de Indexación inteligente?

Solución:
Dado que Indexación inteligente es un servicio independiente que se ejecuta de forma separada de DocuWare, se necesita información adicional para analizar diversos comportamientos de Indexación inteligente.
Para que el equipo de asistencia pueda ayudarle lo más rápidamente posible, le recomendamos que proporcione esta información al abrir un caso de asistencia.

Para todos los casos de asistencia de Indexación inteligente, se recomienda proporcionar la siguiente información:

• ID de usuario de Indexación inteligente. Esta información se puede encontrar en el plugin de Indexación Inteligente en Usuario Conectado.

Para los casos de asistencia en los que los datos de índice son sugeridos incorrectamente por la indización inteligente, necesitamos la siguiente información: