Le message d'erreur suivant s'affiche lors de la tentative d'achèvement d'une tâche de flux de travail:

"Execution Timeout Expired"

Solution :
Lorsque cette erreur se produit, elle peut être due aux raisons suivantes :

Si nous constatons que le problème ne se produit que pour un seul utilisateur, essayez d'accéder au client Web à partir du mode incognito d'un navigateur.Si l'erreur ne se produit pas, ce comportement peut être dû à une restriction du navigateur.
Pour résoudre cette erreur, effacez le cache et les cookies du navigateur, puis vérifiez à nouveau.

Si plusieurs utilisateurs sont concernés, il est recommandé de ;
  • Vérifier les ressources du système et s'assurer qu'elles sont suffisantes. Consultez le Centre de connaissances DocuWare pour connaître la configuration requise pour votre version de DocuWare.
  • Réinitialiser la file d'attente des messages ; voir KBA-35787 pour savoir comment procéder.
  • Effacez la table DWTasks de la base de données DWSystem. (REMARQUE : effectuez une sauvegarde de la base de données avant toute modification).
  • Réduire les journaux de transactions de la base de données pour DWSystem, DWData et DWWorkflowengine. Les instructions sont disponibles ici.