Cet article ne doit être exécuté que si vous avez effectué une sauvegarde de la base de données !!!
Question :
Que puis-je faire lorsque mon historique ne se charge plus ou que l'erreur "service not reachable" apparaît ?
Réponse :
Ce comportement indique que vos données d'audit dans la base de données ont atteint une taille que le serveur ne peut plus gérer.
Pour afficher à nouveau l'historique, vous avez trois options :

1. Supprimez certaines entrées d'événements de la table d'audit de l'armoire concernée. La table se trouve dans la base de données sous le nom suivant : SampleFileCabinet_AUD

Les types d'événements suivants existent :

3Magasin
4 Modifier le contenu
5 Modifier l'entrée de l'index
6 Anmerkung, Stempel anbringen
7supprimer
8 Imprimer (avec ou sans annotations)
9 Envoyer (E-mail)
10 Copie directe dans un classeur
11 Copie dans la corbeille
12 Vérification à la sortie
13 Check Out WEC
14 Annuler l'extraction et l'enregistrement
15 Clip
16Supprimer l'historique des versions
17Voir / Ouvrir

Exemple d'instruction SQL :

DELETE FROM SampleFileCabinet_AUD WHERE eventType = 'your_event_type_value' ;

Remplacez "votre_type_d'événement" par le numéro du type d'événement que vous souhaitez supprimer de la table.

2. Supprimez une certaine période de la table d'audit de l'armoire concernée.

Par exemple, si vous avez encore des données d'historique datant de 3 ans dans la table d'audit et que vous n'en avez plus besoin, vous pouvez les supprimer à l'aide de l'instruction suivante :

DELETE FROM dbo.SampleFileCabinet_AUD WHERE eventLoggedDate BETWEEN 'start_date' AND 'end_date' ;

Remplacez "start_date" et "end_date" par les dates de début et de fin souhaitées au format AAAA-MM-JJ.

3.Enfin, vous pouvez tronquer le tableau pour réduire la taille dutableauSampleFileCabinet_AUD. Cela permettra de libérer de l'espace dans la base de données.

L'approche KBA s'applique UNIQUEMENT aux organisations sur site.