Est-il possible d'importer dans DocuWare des documents qui se trouvent dans un nuage Azure ?

Réponse :
Les documents stockés dans le nuage Azure peuvent être importés dans DocuWare à l'aide d'une tâche d'importation. Si les fichiers Azure sont mappés en tant que lecteur réseau, créez une tâche d'importation (KBA-36320) dans les applications de bureau DocuWare et définissez le chemin d'accès du dossier de surveillance vers les fichiers Azure mappés.
Veuillez vous référer à KBA-36721, carl'utilisateur qui exécute le service Desktop doit être un utilisateur du domaine et doit disposer de toutes les autorisations sur les dossiers surveillés.

Si les fichiers résident dans un emplacement Azure Blob, ils ne peuvent pas être importés via une tâche d'importation. Néanmoins, il est possible de les importer à l'aide de l'API .NET de DocuWare. Pour plus d'informations sur l'API .NET, consultez la page du développeur DocuWare.