Können Dokumente, die sich in einer Azure-Cloud befinden, in DocuWare importiert werden?

Antwort: Ja:
Dokumente, die in der Azure Cloud gespeichert sind, können über einen Importauftrag in DocuWare importiert werden. Wenn die Azure-Dateien als Netzlaufwerk gemappt sind, erstellen Sie in den DocuWare Desktop Apps einen Importjob (KBA-36320) und setzen den Pfad des Überwachungsordners auf die gemappten Azure-Dateien.
Bitte beachten Sie KBA-36721, dader Benutzer, der den Desktop-Dienst ausführt, ein Domänenbenutzer sein muss und volle Rechte auf die überwachten Ordner benötigt.

Wenn sich die Dateien in einem Azure Blob-Speicherort befinden, können sie nicht über einen Importauftrag importiert werden. Es ist jedoch möglich, sie über die .NET-API von DocuWare zu importieren. Weitere Informationen zur .NET-API finden Sie auf der DocuWare Developer Page.

KBA ist sowohl für Cloud- als auch für On-Premise-Organisationen anwendbar.

Bitte beachten Sie: Dieser Artikel ist eine Übersetzung aus dem Englischen. Die in diesem Artikel enthaltenen Informationen basieren auf der/den englischsprachigen Original version(en) des Produkts. In der übersetzten Version unserer Artikel können kleinere Fehler enthalten sein, z.B. in der Grammatik. Wir können zwar nicht für die vollständige Richtigkeit der Übersetzung garantieren, aber in den meisten Fällen werden Sie sie als ausreichend informativ empfinden. Im Zweifelsfall wechseln Sie bitte zurück zur englischen Version dieses Artikels.