¿Se pueden importar a DocuWare documentos que residen en una nube Azure?

Respuesta:
Los documentos almacenados en Azure Cloud se pueden importar a DocuWare mediante un trabajo de importación. Si los archivos de Azure están asignados como una unidad de red, cree un trabajo de importación (KBA-36320) en DocuWare Desktop Apps y establezca la ruta de la carpeta de supervisión en los archivos de Azure asignados.
Consulte KBA-36721, ya queel usuario que ejecuta el servicio Desktop debe ser un usuario de dominio y necesitará permisos completos sobre las carpetas supervisadas.

Si los archivos residen en una ubicación Azure Blob, no se pueden importar mediante un trabajo de importación. No obstante, es posible que pueda importarlos mediante la API .NET de DocuWare. Visite la página para desarrolladores de DocuWare para obtener más información sobre .NET API.