Beim Ablegen von Dokumenten in einen Briefkorb bzw. Archiv am Display eines MFP-Geräts erscheint folgende Fehlermeldung:

Lösung:
In Windows 2008/Windows Vista/Windows 7:

Ist der Rechner, auf dem Sie Web Client Server installiert haben,
ein Windows 2008/Windows Vista/Windows7-System mit IIS 7 (Internet Information Services), können Sie mehrere IIS-Applikationen einrichten, für die Sie jeweils den Modus 32- oder 64-Bit angeben. So haben Sie die Möglichkeit, sowohl
Web-Seiten, die auf einem 64-Bit-System basieren, als auch Web-Seiten, die auf einem 32-Bit-System basieren, gleichzeitig zur Verfügung zu stellen.

Im Folgenden lesen Sie, wie Sie innerhalb der IIS eine Applikation im 32-Bit-Modus einrichten:

1. Innerhalb des IIS7-Managers klicken Sie in der Baumstruktur mit der rechten Maustaste auf Application Pool und wählen aus dem Kontextmenü den Eintrag Add Application Pool.
  2. Geben Sie dem Application Pool einen Namen, wählen Sie .NET Framework Version 2 und als Manage Pipeline Modegeben Sie Classic an.
  3. Der neue Application Pool ist nun in der Liste der Application Pools enthalten. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den neuen Application Pool und wählen den Kontextmenü-Eintrag Advanced Settings.
  4. Setzen Sie die Option Enable 32-bit Applications auf true.
  5. Wechseln Sie nun wieder in die Baumstruktur und navigieren zur Web-Instanz, die für Connect to Sharp verwendet wird. Öffnen Sie mit der rechten Maustaste das Kontextmenü und wählen den Eintrag Manage Application / Advanced Settings.
  6. Als Application Pool wählen Sie nun den neu angelegten aus.
  7. Öffnen Sie die Windows-Kommandozeile als Administrator und starten die IIS neu durch den Befehl iisreset.

In den neueren Versionen von Windows z.B. Windows 8 oder Windows Server 2012 können Sie dem Application Pool einen Namen geben, .NET Framework Version 4 auswählen und als Manage Pipeline Mode Classic angeben.

Folgende Schritte müssen umgesetzt werden um über die Connect2Sharp Instanz scannen zu können:

• Im IIS Manager das virtuelle "tmp"-Verzeichnis löschen
  • Verzeichnisstruktur C:\inetpub\wwwroot\...\tmp\scans im Instanzverzeichnis der C2S-Instanz einrichten
  • Verzeichnisrechte auf das Instanzverzeichnis C:\inetpub\wwwroot\ vergeben (Gruppe "IIS_IUSRS" erhält die Rechte: Ändern, Lesen/Ausführen, Ordnerinhalt anzeigen, Lesen, Schreiben)
  • Sicherstellen, dass der entsprechende AppPool mit der Identität "AppPoolIdentity" betrieben wird
  • In der Datenbank (dwsystem.dwwebinstance --> Settings) das Temp-Verzeichnis anpassen, so dass es auf das neu angelegte Verzeichnis in der Instanz zeigt (C:\inetpub\wwwroot\...\tmp)
  • DocuWare Dienste neu starten & iisreset ausführen