Haben Sie eine Connect To Mail Konfiguration mit einem Google Konto in der Sprache Englisch erstellt und Sie ändern diese in Deutsch, so kann es passieren das Connect To Mail den zu überwachenden Ordner nicht mehr findet. Dies liegt daran das der Ordnername sich verändert, von „Inbox“ zu „Posteingang“.

Lösung:
Entweder Sie legen eine neue Konfiguration an oder Sie setzen die Spracheinstellungen zurück.
Sprache ändern in Google Global: https://support.google.com/accounts/answer/32047?hl=de
Sprache ändern in Google Mail: https://support.google.com/mail/answer/17091?hl=de

Alternativ können Sie im Postfach auch einen neuen Ordner anlegen. Diesen wählen Sie dann in der Connect to Outlook Konfiguration aus und speichern diese. Wenn Sie die Konfiguration erneut aufrufen, sollten die Ordnernamen aktualisiert worden sein.