Sollte der Druck über den DocuWare Printer aus einzelnen Anwendungen nicht funktionieren hilft häufig eine manuelle Neuinstallation des Druckertreibers

Lösung:
Führen Sie folgende Schritte durch - beachten Sie dabei, dass Sie immer auf die Pop-up-Meldungen warten sollten, ob die (De-)Installation erfolgreich war. Sollte dies einmal nicht klappen, versuchen Sie es bitte erneut, da mitunter noch Prozesse auf Treiberdateien zugreifen können, so dass die (De-)Installation erst nach wiederholtem Versuch klappt

Deinstallation:

1. Führen Sie "C:\Program Files (x86)\DocuWare\Desktop\DocuWare.Printer.Setup.exe" als Administrator
    Bei DocuWare Version 6 - 6.6 führen Sie PDFPrinter Driver Setup.exe als Administrator aus
  2. Wählen Sie „Nein
  3. Warten Sie auf die Pop-up Meldung
  4. Prüfen Sie in der Meldung ob alle Komponenten erfolgreich deinstalliert wurden.

Sollte eine Komponente nicht deinstalliert worden sein, so führen Sie die Deinstallation erneut durch

Installation:

1. Führen Sie "C:\Program Files (x86)\DocuWare\Desktop\DocuWare.Printer.Setup.exe" als Administrator
    Bei DocuWare Version 6 - 6.6 führen Sie PDFPrinter Driver Setup.exe als Administrator aus
  2. Wählen Sie „Ja
  3. Warten Sie auf die Pop-up Meldung
  4. Prüfen Sie in der Meldung ob alle Komponenten erfolgreich deinstalliert wurden.

Sollte eine Komponente nicht deinstalliert worden sein, so führen Sie die Deinstallation erneut durch

Starten Sie anschließend über die Windows Diensteverwaltung die Druckwarteschlange neu.