Ein Benutzer hat eine Suche über den Web Client gespeichert. Beim Versuch die Suche zu öffnen, erscheint folgende Meldung:

Dialog with ID xxxxxxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxxxxxxxxxx is not available for User USERNAME

Der Grund für dieses Verhalten ist ein Problem mit dem Microsoft Message Queueing (MSMQ), welches für die interne Kommunikation verwendet wird.

Lösung:
Das Rücksetzen der MSMQ hilft in solchen Situationen. Wie Sie die Microsoft Message Queue (MSMQ) zurücksetzen, können Sie in folgendem Knowledgebase Artikel nachlesen: KBA-35787