Nach einem Upgrade auf DocuWare Version 7.4 oder höher verwenden Sie die Windows-Anmeldung und werden aufgefordert, Ihre Windows-Anmeldedaten einzugeben.
Nach der Eingabe der Anmeldedaten erscheint ein leeres Fenster, in dem Sie erneut zur Eingabe aufgefordert werden.

Lösung:
Um dieses Problem zu beheben, führen Sie bitte die folgenden Schritte durch;

1. Starten Sie den IIS auf dem DW-Server und öffnen Sie "*Servername*\Sites\Standardwebsite\DocuWare\Identity" in der Adressleiste und wählen Sie "Authentifizierung".
  2. Öffnen Sie die Windows-Authentifizierung "Providers".
  3. Entfernen Sie unter Windows-Authentifizierung den Anbieter "Aushandeln".
  4. Starten Sie den IIS neu und löschen Sie den Browsercache und die Cookies auf der Client-Seite.
  5. Zusätzlich sollte die Serveradresse(http://*Servername*) im lokalen Intranet in den "Internetoptionen" des Clients hinzugefügt werden.

KBA ist NUR für Vor-Ort-Organisationen anwendbar.