Wenn Sie versuchen, das DocuWare Administration Tool zu öffnen, erhalten Sie folgende Fehlermeldung:

"Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte wenden Sie sich mit folgenden Informationen an den Administrator:
Beim Erstellen des Konfigurationsabschnitt-Handlers für ClientConfig ist ein Fehler aufgetreten: Das Element wurde bereits hinzugefügt.
Schlüssel im Wörterbuch: 'Organization Url connectionlocalhost' Schlüssel wird hinzugefügt: 'Organization Url connectionlocalhost' ......"

Lösung:

Um dieses Verhalten zu beheben, gehen Sie bitte wie folgt vor;

1. Erstellen Sie eine Sicherungskopie der Datei DocuWare.Administration.exe.settings.
    (Standardspeicherort: C:\Program Files (x86)\DocuWare\AdminTool oder C:\Program Files (x86)\DocuWare\AdminTool Online)
  2. Navigieren Sie in dieser Datei zum Abschnitt <AuthenticationServers> und suchen Sie nach einem Eintrag, der "OrganizationUrl connection" anzeigt.
  3. Sobald dieser Eintrag gefunden wurde, löschen Sie den Eintrag (löschen Sie alle Verbindungen, die mit "OrganizationURL" beginnen, falls es mehrere gibt), speichern Sie die Änderungen und versuchen Sie dann erneut, auf das Admin-Tool zuzugreifen.

KBA ist sowohl für On-Premise- als auch für Cloud-Organisationen anwendbar.