Wenn die Konfigurationsseite über Desktop Apps geöffnet wird, zeigt die Konfigurationsseite nicht die kürzlich geänderte Sprache an.

Antwort:
Bitte lesen Sie die folgende Anleitung, um dieses Problem zu beheben;

1. Beginnen Sie mit der Anleitung KBA-36449.

2. Wählen Sie im DocuWare Web Client im Dropdown-Menü unter Ihrem Benutzernamen Desktop Apps > Connect Desktop Apps.

3. Öffnen Sie DocuWare Desktop Apps und bestätigen Sie eine aktive Verbindung.

4. Sobald eine aktive Verbindung bestätigt wurde, öffnen Sie "Konfigurationen" aus Ihren Desktop Apps, indem Sie mit der rechten Maustaste auf das DocuWare-Symbol in der Taskleiste klicken. Die Seite sollte nun in der von Ihnen bevorzugten Sprache angezeigt werden.
Hinweis: Die Änderung der Sprache wirkt sich nur auf den Benutzer aus, der die Änderung vorgenommen hat.